Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 3 Wochen • Strand
3 Sterne Haus mit Wellnesseinrichtung gute Lage

Wir haben uns für eine Gesundheitskur ein kleines Hotelappartement ausgesucht, um Hotelkomfort und Selbstständigkeit miteinander kombinieren zu können. Uns waren folgende Dinge wichtig: absolute Nähe zu Kureinrichtungen, absolute Nähe zur Natur, zu Wanderwegen und wenig Verkehr und damit verbundenem Lärm. Das haben wir hier gefunden. Toll. Überraschend gut ist die familiäre Atmosphäre in die wir aufgenommen wurden, um die Kinder der Gäste wird sich hier ebenso intensiv und liebevoll gekümmert wie um deren Hunde. Das Frühstück gibt mir alles was ich brauche, einfach und schmackhaft. Unser Appartement ist hell und freundlich eingerichtet und sauber. Alles was wir brauchen ist vorhanden und wenn wir etwas wünschen, wird es sofort gebracht, ein Wasserkocher ebenso wie ein zusätzliches Kissen. Wir würden wiederkommen! Gute Erreichbarkeit man muss nicht auf einem Berg um das Händy zu nutzen. Ruhige Lage und man kann seine Hund mitnehmen. Preis Leistung ist ok

• Gut
  • Hotelappartement sind mit Dusche/WC Telefon, Kabel TV und WLAN ausgestattet. Kleine Küche mit allem was man braucht und wenn was fehlte wurde es sofort beschafft - sonderwünsche gibt es ja auch. Sauberer und helle Zimmer.

• Gut
  • Was man in einem Kurort zu finden erhofft war auch da alles was man benötigt Gutes Essen nette Cafe´s und sogar Tanz

• Gut
  • Guter Service wenn man was braucht war es schnell erfüllt Sehr freundlich und Leistungen waren OK

• Gut
  • Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Eingang des Reinhardshäuser Kurbereiches. Schnell zu erreichen war / ist • die Quellentherme • Europas größten Kurpark • Bushaltestelle • Badearzt • Wanderwege direkt ab Haus • Waldwege und Wanderwege für Sie und Ihren Hund

• Gut

Sport was in einem Kurort erwartet wird

Dauer:3 Wochen im November 2012
    Vorname:Jürgen