Wir haben übers Wochenende eine Männerausfahrt gemacht und haben uns im Reinhardshäusle einquartiert. Wir wurden sehr freundlichen empfangen und haben uns direkt wohl gefühlt. Die Zimmer waren Top. Modern eingerichtet, Flachbildfernseher, bequeme Betten und ein kräftiger Duschstrahl (finde ich immer sehr wichtig). Dem Frühstücksbuffet mangelte es an nichts. Wir wurden gefragt ob wir frische Rühr- oder Spiegeleier möchten. Die Wurst und Käse Auswahl war toll. Verschiedene Müsli Sorten, einfach alles was das Herz begehrt. Ich kann das Reinhardshäusle nur weiter empfehlen.
Die Zimmer waren Top. Modern eingerichtet, sauber, Flachbildfernseher, bequeme Betten und ein kräftiger Duschstrahl (finde ich immer sehr wichtig).
Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelsen. Wenn wir irgendwas brauchten wurde uns direkt geholfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |