Die Zimmer sind in einer guten Größe und ordentlich, wobei das Bad etwas klein, aber sauber ist. Das Frühstücksbüfett ist klein, aber für die Anzahl der Zimmer völlig ausreichend, mit Marmelade und Wurst aus eigener Herstellung. Das Restaurant ist der Größe des Hotels angepasst und es wird auf Wünsche der Gäste eingegangen ( auf die Anfrage von mehreren Gästen wurde das Barbeque von Freitag auf Dienstagabend verlegt ). Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, super Küche !!!
Die Zimmer sind normal groß und Sauber, Bad etwas klein.
Das Restaurant ist zwar klein ,aber es hat uns sehr gut geschmeckt. Super Küche, alles frisch zubereitet. Auf Wunsch von uns und anderen Gästen wurde das Barbeque von Freitag auf Dienstagabend vorverlegt und das ziemlich kurzfristig !
Das Personal war sehr freundlich und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Das Hotel ist abseits gelegen, man sollte schon mobil sein. Für uns als Radfahrer ein sehr guter Startort für schöne Touren durch den Harz. Nordhausen ist nicht weit entfernt.
Es wurde zur WM ein Public viewing im Garten angeboten ! Liegewiese und Spielmöglichkeiten für Kinder sind auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Karola |