Katharina (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Ein Bikeurlaub, wie er sein muss!

Eine sehr nette und persönliche Pension. Roman, der Wirt ist immer für eine Empfehlung einer Biketour, eine Shuttle- oder Zugbuchung oder auch für den Wetterbericht zu haben - sehr sehr bemüht. Mit einem super Frühstück startet der Tag und endet mit einem hausgemachten Abendessen und einem anschließenden Absacker in der Hausbar.

• Alles da, was man braucht, jedes Zimmer mit Balkon. Zur Westseite hin hat man einen super Ausblick ins Tal und die herrliche Abendsonne.

• Wie von Mutter gekocht ..... super!

• Hier arbeitet die ganze Familie mit, was eine gemütliche und heimische Atmosphäre zaubert. Gleich vom ersten Tag an fühlt man sich wohl.

• Gut
  • Zugegeben, nach einer umfangreichen Tour schmerzen die letzten Höhenmeter bis Tarsch nocheinmal, lohnt sich aber dafür am Morgen, da man gleich in den Rominiwal einbiegen kann. Ansonsten sehr ruhig mit toller Abendsonne gelegen.

Wellness-Angebote sind im Haus nicht zu haben. Jeder Übernachtungsgast erhält allerdings eine Freikarte fürs Schwimmbad, hier lohnt sich ein Besuch.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es macht uns sehr glücklich und stolz zugleich, dass wir Ihre Urlaubswünsche erfüllen und Sie einen wunderschönen Bikeurlaub bei uns erleben konnten. Ein großes Dankeschön für das tolle Kompliment “wie von Mutter gekocht” und an unsere Gastfreundschaft. Es ist schön, dass Sie unser ehrliches Bemühen, um jeden einzelnen Gast so schätzen. Wir werden auch in Zukunft versuchen eine gemütliche und heimische Atmosphäre zu schaffen und hoffen, Sie können bald wieder die Abendsonne im Vinschgau genießen. Ihre Familie Schwienbacher