Barbara & Michael (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft!

Die Pension liegt direkt am Waldrand. Die Zimmer sind absolut ok, von Größe bis Sauberkeit. Das Essen, Betreuung und die Herzlichkeit in diesem Haus sind ohnes gleichen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber.

• Hier wiederholen wir uns nur. Es ist einfach gigantisch!

• Die Pension ist ein Familienbetrieb. Hier wurden wir von Roman, Martha und Sabrina betreut. Es hat an nichts gefehlt. Sabrina hat sich um das leibliche Wohl der Gäste gekümmert. Einfach zu gut für die Linie. Martha und Roman waren immer mit Ausflugstipps zur Stelle. Besonders schön waren die geselligen Abende in der Bar.

• Wandermöglichkeiten von Tarsch aus sind direkt gegeben. Wir waren zur Zeit der Obstblüte da, und haben den Anblick der unendlich erscheinenden Obstplantagen genossen. Fährt man mit dem Auto nach Latsch (5 min) hat man außerdem sehr vielfältige und interessante Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara & Michael

Hallo Barbara & Michael, besten Dank, für Ihre tolle und vor allem für die ausführliche Bewertung unserer Pension. Schön, dass Ihnen unsere exzellente Küche und besonders die geselligen Abende an der Bar gefallen haben. Besonders freut es uns, dass wir bei unseren Gästen so einen guten Eindruck hinterlassen haben. Super, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und Ihnen das Preis/Leistungsverhältnis zugesagt hat. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, vielleicht ja wieder zur Obstblüte, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihre Fam. Schwienbacher