- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein Urlaub zur Erholung für Leib und Seele.Das haben wir der Familie Sachsalber zu verdanken.Die Freundlichkeit und die offene Art mit der diese mit uns und vor allem mit den Kindern umgegangen sind hat uns sehr beeindruckt!Ihnen war nichts zuviel.Ob mit dem hoteleigenem Auto uns auf die Alm bringen oder Sonderwünsche beim Essen und vieles mehr.wir hatten den Eindruck ein klein wenig unsere zwei unterschiedlichen Familienleben zu teilen.Wer alleine,als Paar oder auch als Familie Sauberkeit,Freundlichkeit und leckeres,reichhaltiges Frühstück und Abendessen wünscht, noch dazu in einer schönen Umgebung,der ist bei Sachsalbers in den besten Händern!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Heidemarie |
Hallo Frau Heidemarie, besten Dank, für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns, dass Sie für Ihren Familienurlaub unsere Pension Sachsalber ausgewählt haben. Danke für Ihr Vertrauen. Schön, dass wir Ihren wohlverdienten Familienurlaub so angenehm und erholsam gestalten konnten. Es ist schön zu lesen, welchen Eindruck wir bei unseren Gästen hinterlassen haben. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser Preis/Leistungsverhältnis als hervorragend einstufen und Sie mit unserer Küche zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit so guten Noten weiterempfehlen und wiederkommen möchten. Liebe Grüße nach Deutschland Ihre Familie Schwienbacher