Christian (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Geht es nicht auch besser?

Die perfekte Unterkunft für alle die eine unmotorisierte Fortbewegung auf zwei Rädern lieben. Kette rechts! Am besten bucht Ihr anderswo, dann haben wir immer ausreichend Gelegenheit ein Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig ausgestattet. So wir Biker es lieben. Nicht zu viel Firlefanz, dafür lieber eine sichere Garage für die Bikes.

• Die Küche ist landestypisch, sicher keine Sterneküche, aber das erwartet wohl auch keiner der Gäste, wir auch nicht. Deshalb: Die Küche ist erstklassik!!!!

• Alles perfekt! Besser geht wohl kaum!

• Gut
  • Von der Südseite kommend jedesmal noch die 200 hm raufkurbeln nervt echt gewaltig. Roman, wie wär 's mit 'ner Gondel rauf nach Tarsch. ;-)

Wer derartiges braucht, sollte lieber fortbleiben und bei Alltours buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Christian

Hallo Herr Christian, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie die perfekte Unterkunft für Ihren Bikeurlaub gefunden haben und Sie wunderbare Tage im Vinschgau verbracht haben. Wir sind eine bikerfreundliche Pension und es stimmt die letzten 200 hm raufzukurbeln ist für manche Biker ziemlich “nervig”. Eine Gondel rauf auf Tarsch? Diesen Wunsch können wir leider nicht erfüllen dafür verwöhnt Sie Martha nach einer anstrengenden Tour wieder mit einem “erstklassigen Essen”. Sie sind in unserer Pension Sachsalber jederzeit herzlich willkommen - und vielen Dank dass Sie uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Tarsch Ihre Familie Schwienbacher