- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser erster Aufenthalt in der Pension. Wir wurden von der sehr freundlichen und hilfsbereiten Wirtsfamilie toll empfangen und oft mit MTB-Tipps versorgt. Das Essen war sehr gut, sogar optional mit Nachschlag. Sowohl Frühstück (tolle selbstgemachte Marmeladen!) als auch Abendessen (4 Gänge aus frischen Zutaten) haben uns überzeugt. Der Wirt kennt sich in der Region sehr gut aus und gibt gerne Auskunft (inkl. GPS-Tracks!). Wir kommen gerne wieder und bedanken uns für den gelungenen Aufenthalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Herr Bernd, dankeschön für Ihre überaus erfreuliche Bewertung. Wir sind glücklich zu wissen, dass es Ihnen bei Ihrem ersten Aufenthalt in unserer Pension Sachsalber so gut gefallen hat. Für uns ist es ein großer Ansporn, dass Sie mit unserem Essen sehr zufrieden waren - wir sind stets um beste Qualität bemüht. Wir freuen uns, dass wir so einen guten Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen haben und bemühen uns, bei Ihrem nächsten Besuch wieder unsere Gastfreundschaft zu leben und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Liebe Grüße aus Ihrem Urlaubsort Ihre Familie Schwienbacher