- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt war 10 Tage mit unseren Mountainbikes. Wir können die Pension Sachsalber auf jeden Fall weiter empfehlen. Der Chef selber hat super Mountainbiketouren und Tips mit super genialen Single Trails auf Lager. (Karte mit Single Trails sind in der Pension erhältlich). GPS Geräte werden in der Pension kostenfrei verliehen. Der Bikekeller ist Alarm gesichert...ein großer Pluspunkt. Das Essen eine Köstlichkeit ! Eine Pension zum rundum wohlfühlen ! Die Pension liegt im Ort Tarsch, von Latsch aus noch etwa 200 hm.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Frau Manuela, wir möchten uns ganz herzlich für diese nette Rückmeldung bedanken! Solche Bewertungen sind uns natürlich eine absolute Freude - und Bestätigung, dass sich unserer Gäste bei uns von Herzen wohlfühlen. Ganz besonders freut es mich, dass Ihnen die Tipps für die Single Trails und Mountainbike-Touren zugesagt haben. Es ist schön, dass Sie unsere Küche mit ihrer umfassenden Leistung überzeugen konnte. Nach dieser tollen Weiterempfehlung hoffen wir, Sie bald wieder bei uns in der Pension Sachsalber begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns darauf! Ihre Familie Schwienbacher