Jana (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt sehr schöner Urlaub

Gut

Pension in Zentrumsnähe (allerdings "auf dem Berg") mit sehr hilfsbereiten Inhabern, kostenfreier Parkplatz und Unterbringungsmöglichkeit für Fahrräder, ein schöner Pool, Zimmer vollkommend ausreichend ausgestattet und sehr sauber, u.a. mit sonniger Dachterrasse aber nicht klimatisiert. Beim Frühstück überzeugte die Frische der Speisen. Bei den für uns sehr warmen Temperaturen haben wir den angebotenen Kühlakkuausleih und -tausch sehr gern genutzt.

• Gut
  • Vollkommend ausreichend ausgestattet, nur eine Möglichkeit, die Hitze draußen zu lassen, gibt es leider nicht.

• Es gibt für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas in Meersburg. Wir haben 2x sehr gut in Aurichs Hotel auf der Terrasse mit einem schönen Blick zum Bodensee gespeist.

• Frau M. und Herr Weise sind sehr freundlich und fanden auch für kleine Extrawünsche immer eine Lösung.

• Um den Bodensee und viele seiner Sehenswürdigkeiten, egal ob zu Fuß mit dem Fahrrad (außer Rückweg zur Pension, da bergauf :-() oder auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu entdecken ist die Pension ein sehr guter Ausgangspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017