Wir hatten ein Appartement gebucht, und wurden sehr herzlich von der Tochter des Besitzers empfangen. Obwohl noch einige Teile im Appartement fehlten (Töpfe, Geschirr, Besteck etc), wurde ALLES dafür getan, dass wir die fehlenden Sachen so schnell wie irgendwie möglich noch bekamen. Wir wurden jeden Morgen gefragt, ob alles in Ordnung sei mit dem Appartement, ob wir noch etwas benötigen usw. Herr Salyna, der Chaf war jeden Morgen beim Frühstück persönlich da und servierte selbst mit. Man konnte ihn auf ALLES ansprechen, er organisierte alles erdenkliche (Boot mieten, Geheimtipps für Restaurants etc), er war immer erreichbar. Besonders auffällig ist die Kinderfreundlichkeit und die Nähe zum Gast, ohne Aufdringlich zu sein. wer von 3 Sternen nicht 5 Sterne erwartet, sich etwas an die Mentalität anpassen kann, Kontakt zur Gastgeberfamilie mag (immer nah am Gast, ohne zu nerven), denen kann ich diese Pension sehr ans Herz legen...Uns hat es seeeehr gefallen und wir würden dort auch wieder Urlaub machen.
Appartement istvzweckmässig eingerichtet mit Küchenzeile, Kühlschrank, TV, Klimaanlage (5,- pro Tag), einfach aber für einen Urlaub absolut in Ordnung. Damit ich unserem Sohn Tee kochen konnte bekam ich einen nagelneuen Wasserkocher. Es gab leider keinen Balkon, aber davon war auch nicht die Rede im Angebot). Ich fand die Betten gemütlich und es war sauber.
Frühstück war lecker...es gab abwechselnd Rührei mit Schinken oder Ei, Salami/Käse, Würstchen, Kochei und dann jeden Tag als Standard Joghurt, verschiedene Marmeladen, Schmierkäse, ein Glas Saft, Kaffee, Tee, Schokocreme, Cornflakes, Smacks, Haferflocken...ich fand das absolut reichhaltig und verstehe den Vorrbeurteiler nicht. WAS erwartet er von einem 3 Sterne Pension??. Es war alles frisch (auch das Brot) und wurde mit viel Liebe und Herzlichkeit serviert. Frühstückshektiker sollten es vermeiden. Ich fand das Frühstück im Panoramablick-Frühstücksraum einen super entspannenden Start in den Tag.
sehr freundliches Personal, das zum Teil sehr gut deutsch spricht, englisch auf jeden Fall, Zimmerreinigung regelmässig, es war sauber und ordentlich, wenn es etwas gab (siehe oben-fehlende Dinge) wurde sich umgehend gekümmert.
Die Pension liegt am Hang und ist über Treppen erreichbar. Dasstand auch in der Beschreibung des Reiseveranstalters, und ich verstehe das Gemecker einiger Leute nicht. Diese sollten sich vielleicht BEVOR sie ihr Reiseziehl aussuchen mal über die Lage der Region erkundigen. Wir fanden die Treppen nicht schlimm, der Strand war in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Auch nach Opatija waren es nur 2 km und nach Ika ebenfals nur 1 km (wenn man unten an der Promenade war)....also, den Bus musste man wirklich nicht nehmen. In Opatija gibt es zig Restaurants, Discos, Amusementgelegenheiten, Nachtleben, Kultur usw. Ich finde 2 km nicht weit weg! Die Aussicht von der Pension über die Kwarner Bucht ist atemberaubend und die Umgebung echt klasse. Der Strand besteht aus Steinplatten, wie oft in dieser Gegend, das Wasser ist ganz klar und sauber. Auch konnte ich keine Überfüllung dort feststellen, trotz Hauptsaison.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |