Eva-Maria (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2009 • 3-5 Tage • Winter
Klasse Pension - top Berganbindung

Wir sind schon das 3. Mal in dieser Pension untergebraucht und immer wieder zufrieden. Die Pension ist ein Familien Unternehmen. Alles sehr sauber. Vor der Pension gibt es genügend Parkplätze. Wir haben Halbpension gebucht.

• Die Zimmer sind sehr ordendlich. Verfügen über Balkon, TV, Couch, Doppelbad, Bad mit Dusche, etc. Wir hatten ein Zimmer mit einem klasse Blick auf den Kronplatz.

• Beim Frühstück gibt es Brot, Semmeln, Wurst, Käse, Joghurt, frisches Obst, Eier, Müsli, etc. Also es fehlt wirklich an nichts. Das Gewürzbrot aus Südtirol ist dort wirklich super. Zum Abendessen gab es immer ein großes Salatbuffet und ein 3-Gang Menü. Bei dem man immer zwischen 2 Gerichten wählen konnte. Das Essen ist wirklich klasse. Die Getränkepreise sind human.

• Die Familie ist wirklich sehr freundlich. Die Zimmer wurden perfekt gereinigt und hergerichtet.

• Die Lage der Pension ist einfach nur absolut top. Im 20 Minuten Takt fährt ein kostenloser Skibus in das Skigebiet Kronplatz. Die Fahrt dauert ca. eine viertel Stunde.

• Sport

Die Pension besitzt sogar eine Sauna und einen Whirl Pool. Die Sauna ist kostenlos und der Whirl Pool kostet nur ein paar Euro. Ich finde das klasse, da man sich nach dem Skifahren oder im Sommer nach dem Wandern dort noch auspannen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2009