Roland (51-55)
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleine, gepflegte Pension in Citylage

Feines Frühstück von der Chefin Irina persönlich gedeckt...frische Brötchen...mit nettem Plausch am Morgen. Hier könnte Mann/Frau auch eine Woche bleiben und das Elbtal mit seinen einzigartigen Sehenswürdigkeiten Moritzburg, Dresden, und die Sächsische Schweiz erlebe... und natürlich auch Meissner Wein testen, trinken, mitnehmen und wieder kommen. Gefällt mir! Roland Beier/Berlin

• Romatik-Feeling ohne Schloßgespenst

• Unten im Haus gibt es einen kleinen, vorzüglichen Italiener bis 14Uhr, ab 17 Uhr.

• Eine sehr freundliche, für mich als mehrmaliger Gast schon herzlich familiär. Da ich als Wahlberliner und geborener Meissner über gute Kenntnisse der sächsischen Sprache verfüge gab es keine Verständigungsschwierigkeiten ;-)))

• Nachts eine ruhige Gegend und fünf Minuten fußläufig von der berühmten Porzellanmanufaktur und von der Altstadt mit ihren verträumten Gassen und dem malerischem Markplatz mit Blick und Treppen zum Dom und Albrechtsburg entfernt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend