Die Unterkunft befindet sich in einem ehemaligen Schulgebäude, das vom Eigentümerpaar mit viel Engagement umgestaltet wurde. Im Erdgeschoss sind mehrere Pensionszimmer sowie eine Ferienwohnung untergebracht. Die Einrichtung ist modern und funktional. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Rahmen eines Upgrades wurde uns die großzügige Ferienwohnung mit zwei Schlafzimmern, Bad, Küche und Essbereich zur Verfügung gestellt. Die Räumlichkeiten boten ausreichend Platz und waren komfortabel ausgestattet. Aufgrund der breiten Türen und der ebenerdigen Dusche erscheint die Wohnung auch für Gäste mit eingeschränkter Mobilität gut geeignet. Die Einrichtung ist durch zahlreiche liebevoll ausgewählte Details ergänzt. Insgesamt haben wir uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt.
Das Frühstück wurde über den Gastgeber bestellt und pünktlich durch ein Café aus dem Nachbarort geliefert. Es wurde im Flur bereitgestellt und konnte anschließend in der Wohnung eingenommen werden. Auswahl und Menge waren angemessen. Ein Kaffeevollautomat stand in der Wohnung zur Verfügung. Alternativ besteht die Möglichkeit, bei einem fußläufig erreichbaren Bäcker zu frühstücken. Für weitere Mahlzeiten empfiehlt es sich, vorab die Öffnungszeiten der örtlichen Gastronomie zu prüfen – insbesondere mittwochs, da dieser Wochentag offenbar häufig als Ruhetag genutzt wird.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstraße und ist mit dem Pkw gut erreichbar. Alternativ besteht eine Anbindung über eine Buslinie, beispielsweise ab dem Bahnhof Wutha-Farnroda. Im Rahmen einer Rennsteigwanderung haben wir die Pension vom Bahnhof Eisenach aus in etwa drei Stunden zu Fuß erreicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|