- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten auf ein erholsames Wochenende über Silvester gehofft, leider vergebens. Dafür das die Heizung ausgefallen war (zeitweise), kann man niemanden die Schuld geben. Aber es war schon nervig. Das Essen war vom Geschmack her ok, aber etwas lieblos angerichtet. Das schlimmste für uns aber war der Start ins neue Jahr. Wir hatten uns schon darauf eingelasse am 01.01.2013 erst um 10.00 Uhr zu frühstücken - mit Rücksicht auf die Wirtin. Sie hätte es nicht früher geschafft. Aber selbst 10.00 Uhr war anscheinend noch zu früh. Als wir frühstücken wollten, war alles verschlossen und im Restaurant waren noch die Reste der anscheinend privaten Silvesterfeier zu sehen, aber nicht unsere Gastgeberin. Nach einer 15 minütigen Wartezeit, hatten wir versucht sie auf dem Handy oder Festnetz zu erreichen, aber auch das war vergebens. Wir haben dann eine Nachricht auf dem AB hinterlassen und sind mit knurrendem Magen nach Hause gefahren. Gegen 12:00 Uhr kam dann ein Anruf , das der Wecker kaputt war und der AKku vom Handy leer war - da konnte sie ja wenigstens in Ruhe ausschlafen und hatte sicher einen schöneren Start ins Jahr 2013 als wir. Die Rechnung hat sie uns dann zugeschickt, wobei sie vorher nochmal anrief um nach den eingenommen Getränken zu fragen. Gäste sind hier anscheinend ein Störfaktor.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht