Willi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Nicht unser letzter Urlaub in der Seeruhe!

Sehr gute Pension in der Nähe des Hafens. Saubere Zimmer, nur die Dusche ist etwas eng. Das Frühstück ist in Ordnung und Frau Klattenberg und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Klein, aber gut ausgestattet. Fernseher und Wasserkocher auf dem Zimmer. 2 Sessel und ein Tisch sind ebenfalls vorhanden. Die Matratzen erschienen im ersten Moment etwas weich aber der Eindruck täuschte wohl ein wenig. Sehr angenehme Härte zum liegen und schlafen. Im Bad gibt es auch einen Föhn. Auf der kleinen aber ausreichenden Terrasse hat man einen Tisch mit 2 Stühlen (Auflagen im Schrank). Erfreulicherweise keine billigen Plastikstühle sondern bequeme "Sessel" in Rattanoptik.

• Das Frühstück war gut. Ein paar Sorten Marmelade, Käse und Wurst. Orangensaft, Ei u.s.w. Für mich ist der Kaffee noch besonders zu erwähnen. Nicht wie sonst häufig in Hotels zu stark und bitter sondern wirklich lecker.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Bis zum Hafen sind es nur geschätzte 300 Meter. Wir konnten also das Auto stehen lassen und alles gut zu Fuß erreichen.

Es gibt im Frühstücks-/Aufenthaltsraum ein Bücherregal. Alles in Neuharlingersiel ist gut zu Fuß zu erreichen. Den Abend kann man auch sehr gut in der Strandbar an der Nordsee ausklingen lassen. Nette Atmosphäre und gute Cocktails.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Willi