Familiengeführte Pension, viele Stammgäste und herzlicher Rundumservice. Tolle Lage und moderne Zimmer als auch gesamte Anlage mit Flair und Sauberkeit. Auf individuelle Bedürfnisse wird eingegangen.Hier ist eine tolle Atmosphäre spürbar.
Sehr schöne Ausstattung der gehobenen Kategorie, hatten wir für eine Pension so schön nicht erwartet
Hier gibt es ein tolles Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, regionale Wurst und Käsevariationen, frisches Rührei und gekochte Eier, Müslivariationen als auch große Brötchen Auswahl, Kuchen, verschiedene Säfte, Obstsalate, Mozzarellaplatte, rund um alles, was das Herz begehrt. Auf Wunsch kann ein kleines Abendessen zur verfügung gestellt werden. An der Poolbar kann man kostenpflichtig jeden Tag Kuchen, Kaffeevariationen als auch verschiedene Langnese Eissorten in Form von Selbstbedienung einnehmen zu moderaten Preisen. Ebenfalls kann man sich sowohl an der Poolbar als auch in der Pension selber mit Getränken versorgen. In den Zimmern wird kostenfrei immer eine Flasche stilles Wasser aufgefüllt. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden.
Familienbetrieb mit Angestellten die alles sehr pflegen
Eingebettet in eine traumhafte Hanglage mit Palmen und Liegewiese, Zimmer sind größtenteils alle mit Blick auf Meran und die Berglandschaft. Abseits vom Straßenlärm und umgeben von Wein- und Apfelanbau. Die Blumen und der tolle Pool mit Blick in die Berge runden den Gesamteindruck noch ab.
Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, einen Saunabereich und eine sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Simone |
Eigentlich sollten wir diese Bewertung ausdrucken und einrahmen lassen. Wie schön, dass Sie so ausführlich Ihre Urlaubsimpressionen in dieser wunderschönen Bewertung zusammengefasst haben. Herzlichen Dank dafür und wir freuen uns, wenn nach Ihrem allerersten Südtirol-Urlaub viele weitere folgen würden. Einen lieben Gruß von uns allen aus dem Hause Seppmair Maximilian Ghetta mit Familie & Team