Franz (46-50)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Aufenthalt für stressfreie Tage

Großer Hof mit so wie ich in Erinnerung habe Wohneinheiten. Das ist KEINE Bettenburg! Hier ist jeder Gast König! Sehr gepflegt alles rundherum! Die Hausherrin hat den Laden im Griff! An der Sauberkeit nichts auszusetzen! Frühstück kann hinzugebucht werden. Wir haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht! Wer mit der Familie wirklich mal abschalten möchte ohne aus der Welt zu sein, ist hier genau richtig aufgehoben. Sofern man möchte hat man hier seine Ruhe, aber diverse Unternehmungsmöglichkeiten bieten Tagesausflüge in Hülle und Fülle an. Handyempfang perfekt! Preis-/Leistungsverhältnis vollkommen angemessen. Wer hier motzt (Und da kann ich meinen Vorredner "Harry" nicht verstehen! hier scheint einer Cluburlaub auf Teneriffa erwartet zu haben aber anstatt sich ins Flugzeug "versehentlich" in seinen PKW Richtung Austria gesetzt zu haben!) ist selber Schuld!! Die beste Reisezeit liegt andem was man machen möchte! Zu jeder Zeit und das sollte jeder der Tirol bzw. Österreich bereist wissen bietet die Umgebung etwas.

• Zimmer war perfekt zugeschnitten! Wir hatten eines mit Küche gebucht. Backofen, Mikrowelle, Kaffeemaschine usw, einfach alles was man benötigt war vorhanden. Das Mobiltelefon macht den Telefonanschluß überflüssig. Das Mobiliar war im landestypischen Stil und sehr gepflegt!

• Wir haben das Frühstück genossen. Der Frühstücksraum ist mit viel Liebe gestaltet! Die Qualität der Speisen zeichnet das Frühstück aus. Selbstgemachtes Brot, Konfitüre und diverse frische Produkte aus der Umgebung lassen das alles zum Gaumenschmaus werden. Für Bio-Freaks genau das Richtige! Auf Wunsch gibt`s das Frühstücksei auch frisch als Rühr- oder Spiegelei zubereitet! Wir haben es genossen und selten so gut gefühstückt!

• Die Hausherrin hat den Laden wirklich im Griff! Hier wird einem der Wunsch von den Lippen abgelesen. Ob hier ein Rat hinsichtlich einer Tour benötigt wird, ob`s das Pflaster nach einem blutenden Kinderknie ist, ob`s das fehlende Abendbrot ist dass dann noch schnell geschmiert wird, ob`s der noch kurz vor der Abfahrt organisierte selbstgebrannte Obstler der Nachbarn ist. Die Hausherrin macht alles möglich! Diverse Anfragen wurden freundlich beantwortet und soviel Hilfsbereitschaft und Gastfreundlichkeit haben wir selten erlebt. Das Zimmer war piccobello und es gab auch wirklich nichts auszusetzen! Beschwerden hatte nur ein Gast während unseres Aufenthaltes gehabt. Auch hier überraschte uns die Gastgeberin mit ihrer trotz der Unpässlichkeiten eines Gastes doch noch toleranten Art. Hier sollte einmal kurz erwähnt werden, dass dieser wirklich sehr unumgängliche Mensch der das Bett im Hause "verschmutzt" hat, für den Schaden nicht aufkommen wollte. Bei einem solchen Malheur sollte man eigentlich vor Scham versuchen bei Eigenverschulden dafür aufzukommen. Hier hatte keiner der anderen Gäste Verständnis und Mitgefühl für die Hausherren. Alle anderen Gäste (mehrere Familien) waren mit den Leistungen äußerst zufrieden. Wir auch!

• Das Zimmer bestach durch die tolle Aussicht ins Zillertal! Zwischen den Orten Fügen und Hochfügen schnell mit dem PKW zu erreichen. Wem das nicht genügt der hat sogar die Möglichkeit den Shuttlebus dierekt vor der Haustüre zu nutzen! In nur 10 Minuten ist man mit PKW im Tal! Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende. Vom Bergwerk über Erlebniswanderwege zu diversen Skipisten und Schlössern. Wildgehege in direkter Nähe, der Zoo in Insbruck in ner dreiviertelstunde zu erreichen. Einkaufen in Fügen ohne Probleme. Vom Billa über Hofer (bei uns Aldi)alles da! Hochfügen für Skifahrer mit dem Bus oder dem PKW in 10 Min zu erreichen.

Wer aktiv sein möchte kann das in den Orten Fügen bzw. Hochfügen sein. Je nach Jahreszeit diverse Möglichkeiten. Für Skifahrer fährt der Skibus alle Viertelstunde!!! Wir haben nach langen Wanderungen den Nachmittag bzw. Abend in der wahnsinnig toll gestalteten Saunalandschaft genossen. In diesem Stil haben wir noch nie sauniert. Aus dem Panoramafenster der Sauna schaut man gut 1000 Meter ins Zillertal! Zu nutzen waren neben der Sauna das Dampfbad und der Wirlpool! Selbst eine Infrarotkabine war vorhanden. Herrlich! Auf Verlangen wird ein Bademantel ausgehändigt!

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Franz