- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unseren Sommerurlaub 2011 in der Pension Sonderbichlhof wird uns wohl noch lange in Erinnerung bleiben. Obwohl wir in den 14 Tagen unseres Urlaubes mehr Regen als Sonnenschein hatten war es ein total gelungener Urlaub. Waltraud hat sich jede Mühe gegeben Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Der Tag fing stets mit einem schönen Frühstück im gemütlich eingerichteten Frühstücksraum an. Jeder Sonderwunsch, wie Rührei mit und ohne Schinken, gekochtes Ei egal ob hart oder weich, und alle anderen kulinarischen Gelüste der Gäste wurden von Waltraud sofort erfüllt. Das "highlight" war sogar einmal ein "Almfrüstück" inmitten freier Natur zwischen Kühen auf einer alte Alm. So ein Frühstück kann kein 5 Sterne Hotel bieten. Abends gab es sogar einmal ein Nudelessen mit selbstgemachten Nudeln und verschiedenen Soßen. Diese Veranstaltungen führten die einzelnen Gastfamilien zusammen was auch einige gemeinsame Ausflüge nach sich zog. Durch die vielen Tiere des Hofes und durch den Wasserpark gab es auch für die Kinder einiges an Unterhaltung. Die Kinder misteten den Stall und fanden darin ihren Spass. Auch die am Hof wohnenden Katzenbabies konnten sich nicht über zu wenig Streicheleinheiten beklagen. Sie waren die Lieblinge der Kinder. Da unsere Kinder soviel Spass und Beschäftigung fanden hatten auch wir einen erholsamen und gelungenen Urlaub. Selbst heute noch nach fast drei Monaten fragen unsere Kinder fast täglich wann wir wieder zur Waltrauf fahren. Auf jeden Fall bald wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut