Liebevoll geführte Pension im ruhigen Ortsteil Boden, 20 Fussminuten vom Zentrum Adelboden, 10 Minuten von der Bergbahn entfernt. Gemütliche Zimmer, neues Badezimmer, Frühstück mit vielen hausgemachen Produkten. Sehr empfehlenswert!
Sehr gemütlich eingerichtet, nicht allzu gross, jedoch absolut ausreichend, sehr gute Matratzen. Einige Zimmer haben einen Balkon. Alles ist einwandfrei gepflegt und sauber. Das Badezimmer mit Dusche und Toilette scheint ganz neu zu sein.
Das Frühstück war wunderbar. Die 10 Konfitüren waren alle hausgemacht, ebenso die Joghurts und drei Sorten Brot. Dazu verschiedene Brötchen, Käse, Fleisch, Früchte, Müesli, Eier. Es fehlte an nichts!
Die Inhaberin war immer vor Ort, konnte gute Tipps geben. Den Wanderpass für die Bergbahnen erhielten wir gleich bei der Ankunft.
Im ruhigen Ortsteil Boden gelegen, sehr ruhig und ländlich, ideal für erholsame Ferientage. Einkaufsladen in 5 Minuten Entfernung, öV um die Ecke. Bergbahnen gut zu Fuss erreichbar.
Wir waren für Wanderferien in der Pension Sonne. Daher haben wir im Ort die Freizeitangebote nicht geprüft.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |