Imke (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
"Brutal schöner" Urlaub! Besser geht´s nicht!

Bei der Familie U., besonders beim Chrsitian, fühlt man sich vom ersten Tag an wohl. Für jeden Gast gibt es immer ein nettes Wort und besondere Wandertipps, je nach Kondition und Abenteuerlust. Die Pension selbst ist für das Preis- Leistungsverhältnis super. Die Zimmer sind sehr, sehr sauber, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten sind prima, sodass man ohne Rückenschmerzen fit für die nächste Wanderung ist. Das Essen ist der "Hammer" . Besonders der Nachtisch ist unschlagbar. Die Lage der Pension ist ebenfalls ziemlich gut, da man vom Sonnenhof aus alle umliegenden Berge und Täler bewundern kann.

• Gut
  • Sehr sauber, wie schon erwähnt, gemütlich und zweckmäßig eingerichtet. Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen Flachbildfernseher, welchen man eigentlich gar nicht benötigt, da man die schöne Sicht ins Tal einfach genießen muss.

• Das Essen kann mit jeden guten Sternehotel mithalten. Außer der Nachtisch, der ist besser als in jedem Hotel :-)

• Die gesamte Familie ist sehr, sehr nett und immer hilfsbereit. Auch die Reingungskraft ist nicht nur super ordentlich, sondern auch sehr sympathisch.

• Prima! Vom Balkon aus hat einen phantastischen Ausblick ins Pustertal mit samt allen umliegenden Bergen und Tälern.

• Wellness
    • Sport

Die hauseigene Sauna ist nach einer langen Wanderung völlig ausreichend. Sehr sauber und zum entspannen geht man dann auf´s Zimmer.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Imke

Liebe Imke, vielen herzlichen Dank für die netten Zeilen auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns im Sonnenhof ein "brutal schöner Urlaub" und somit ein voller Erfolg war und Sie die Batterien wieder voll aufladen konnten........der Alltag kann somit wieder kommen! :-) Aber ganz besonders freut es uns, dass unser Essen für Sie der "Hammer" war, denn dieser Lob spornt uns immer wieder von neuem an unseren Gästen tolle hausgemachte und regionale Produkte zu zaubern! Wir freuen uns heute schon auf ein gesundes Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste. Herzliche Grüße aus Meransen Christian und Ihre Familie Unterkircher