Elke (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein schöner Urlaub in reizvoller Umgebung.

Wir haben Anfang Juni unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Der Wirt und auch die Angestellten waren immer sehr zuvorkommend und man konnte sie jederzeit ansprechen, wenn man einen Wunsch oder eine Frage hatte. Man fühlt sich gut aufgehoben.

• Gut
  • Die Zimmer mit Dusche/WC sind ordentlich und sauber. Manchmal störten etwas die Geräusche aus dem Nebenzimmer (Toilettenspülung, Dusche). Wir haben gut geschlafen, nur das Läuten der Kirchenglocken (tagsüber) ist etwas gewöhnungsbedürftig.

• Der Inhaber des Hotels kocht selbst. Das Essen ist sehr gut (Südtiroler Küche) und reichlich. Es wurde immer mit frischen Zutaten gekocht und liebevoll angerichtet. Bei den Vorspeisen und Hauptspeisen konnte man auch Nachschlag erhalten.

• Der Service war sehr gut.

• Gut
  • Das Hotel ist mit dem Auto von Mühlbach in ca. 15 Minuten zu erreichen. Von Meransen kann man mit der Bergbahn auf den Gitschberg fahren und dort schöne Wanderungen unternehmen. Die angrenzenden Täler sind auch schnell erreichbar. Bis nach Bruneck fährt man ca. 30 Minuten und bis Bozen über die Autobahn ca. 45 Minuten.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Elke