- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite mal hier, und es war wieder einmal sehr schön ,das 4 Gang Menue hervoragend, die Nachspeisen ein Gedicht, das Essen war reichlich ,trotzdem wurde auf Wunsch noch nachgereicht, es waren alles nette Gäste dort ,langweilig wurde es einem nie, dafür sorgte auch Christian mit seinen Überaschungen, zum Beispiel : ein Kochkurs auf seiner Almhütte, es gab den berühmten Kaiserschmarrn, mit samt einer Musikalischen Einlage, auch ein Schweizer Paar machte mit :Alphornblasen life ,einfach toll, der Apfelstrudel mit Kaffee am Nachmittag oder die Kutschenfahrt durch Wiesen und Wälder und das zum Selbstkostenpreis, die ab dem diesen Jahr erhaltene Almencard Plus haben wir sehr begrüßt , denn mann konnte seinen PKW die Urlaubszeit stehen lassen, und zu den Liftanlagen auch Busse und Bahnen benutzen,das den Erholungswert erheblich steigert, für uns war es wieder einmal ein sehr schöner Wanderurlaub in den Südtiroler Bergen an dem man sich gerne zurück erinnert, und wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut