- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie waren zu dritt unterwegs im Winterurlaub und hatten direkt in der Pension Sonnenhof gebucht. Die Reservierung begann schon mit einem sehr freundlichen Emailwechsel. Auch bei der dann vorort sponatanen Zimmerbelegung, unterschiedliche Tage als Einzel- bzw. Doppelzimmernutzung, war die Wirtfamilie sehr flexibel. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. In die Sauna passte man bequem zu dritt, in Außnahmefällen gar zu fünft. Das Abendessen, 4-Gänge-Menü, übertraf dann aber jede Erwartung. Obwohl wir schon sehr positives darüber gelesen hatten, war es jeden Tag auf's Neue eine kulinarische und optische Überraschung. An einem Abend lud Christian alle Gäste der Pension zu Glühwein am Lagerfeuer ein, an einem anderen Abend wurde eine Fackel-Wanderung mit Vorführung und Motorschlittenfahrt vermittelt. Uns hat die Pension Sonnenhof sehr gut gefallen und würden sie immer wieder gern besuchen. Zum Sessellift ist es gutes Stück zu Fuß, zum Schlepplift sind es ca. 200 m. Das Skigebiet ist für gemütliche Fahrer, für eine Woche Winterurlaub auseichend groß. Meransen ist überschaulich, obwohl wir nicht in jeder Ecke waren. Der Spar-Markt ein Geheimtipp für Schnaps-, Öl- und Essigverkostungen. Wir sind mit dem Zug angereist, was super, ohne viel Umsteigerei geklappt hat. Es war alles in allem ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut