Susanne & Matthias (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Excellent, zu empfehlen

Ist eine super tolle Pension ,sehr freundliche Familie ,auch sehr tolles Personal. Essen auch sehr zu empfehlen. Alles einfach super. Zum Wandern sehr schön, auch mit Hund.Tolle Wanderwege für Profis oder nicht so geübte für jeden etwas dabei.

• super schönes geräumiges Zimmer (.auch mit Hund) Sehr großer Balkon. Hatten selten so ein großes Zimmer.

• Super leckeres Essen,mit viel Freude am Beruf vom Chef Christian zubereitet Leckere Dessert und Kuchen mit viel Liebe zubereitet von Christians Schwester Anita Sehr reichhaltiges Frühstück

• Großes Lob an den Service an Seniorchefin für das reichhaltige Früstückbüffet und auch an Gerlinde , die mit vie lFreude am Beruf die Gäste abends bewirtet. auch Uli und den Mädels die tatkräftig mithelfen

• Sehr gute Lage,zur Seilbahn Gitschberg kurzer Fußweg Auch sehr gute Anbindung an öffentliche Vekehrsmittel.Man braucht das Auto eigentlich selten- Mit Amencard plus alles kostenlos

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Susanne & Matthias

Hallo liebe Susanne und Matthias, wir danken Euch vielmals für die sehr tolle und ausführliche Bewertung die uns alle sehr gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon, Euch bald wieder bei uns im Sonnenhof zu begrüssen. Bis bald. Mit ganz herzlichen Grüssen Eure Familie Unterkircher