Kleine, süße familiengeführte Pension mit Menschen, die mit Herz bei der Arbeit sind. Ein perfekter Urlaub, wie es sein soll.
Hell, sauber, gepflegt mit WLAN, TV, Fön, Handtuch, Balkon und Kleiderschrank. So wie es sein soll!
Jeden Abend ein spitzen 4 Gänge Menü, das immer unsere Ansprüche weit übertroffen hat!
Christian sowie seine Mama und Frau ist jederzeit für einem da. Hilft bei Fragen, gibt Tips und nimmt sich die Zeit!
Die Lage ist perfekt. Direkt neben der Seilbahnbergstation, sodass eine Anreise ohne Auto möglich ist. Zudem ist diese durch die Karte, die zur Verfügung gestellt wird, kostenlos nutzbar.
Durch die perfekte Lage ist alles, was Südtirol bietet machbar. Egal ob mit Zug, Auto oder hauseigene Ebikes oder zu Fuß oder schwimmen: Hier wird Vielfalt groß geschrieben und abends einfach noch etwas in der hauseigenen Sauna entspannen bevor das leckere Abendessen serviert wird. Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Donald |
Hallo lieber Daniel, wir danken vielmals für die tolle Bewertung und freuen uns nochmehr, dass Euch der Urlaub bei uns gut gefallen hat. Ja wir versuchen alle Tage unser Bestes zu geben, dass unsere Gäste eine tolle Auszeit vom Alltag bekommen und sich gut erholen können. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Bis bald. Viele Grüße Christian mit Familie