Maik (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Rundum Wohlfühlpaket weiter so.

Wir waren schon das zweite Mal im Sonnenhof und hatten wieder eine tolle Zeit hier. Das Essen und der Service sind einfach spitze Weiter so Christian und das gesamte Team. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

• Zimmer sind sehr hell und freundlich mit Panoramablick auf die Berge oder mit Kirchturmblick.Zimmservice jeden Tag. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Das Essen ist einfach ein Traum. Man bekommt jeden Tag drei Gänge serviert und zusätzlich noch ein Salatbuffet Man kann immer zwischen zwei Gerichten wählen. Alles mit viel Liebe zubereitet..Das Essen bekommt man serviert und es gibt immer einen Nachschlag.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr gut, bis zum Verbindungslift ins Skigebiet sind es nur wenige Meter.Es gibt auch eine Seilbahn direkt am Haus ,wo man nach Mühlbach ins Zentrum gelangt und von dort aus weitere Verkehrsmittel wie Bus problemlos erreichen kann.

• Sport

Man hat eine hauseigene Sauna hier, wo mann sich jeden Tag nach dem Skifahren entspannen kann

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maik

Liebe Jana, vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch zum wieder wohlgefühlt habt und den Urlaub bei uns im Sonnenhof genossen habt. Wiederkehrende Gäste sind für unsimmer das größte Lob. Wir wünschen Euch alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Sonnenhof. Liebe Grüße aus Meransen Ulli&Christian mit Team