Sehr schöne Pension, familiäre Atmosphäre. Man kann sich einfach wohlfühlen.
Schöne helle Zimmer, mit WLAN und Flachbildfernseher. Die Matratzen sind gut und nicht durchgelegen.
Das Essen ist super lecker- zwei Kilo in vier Tagen trotz Sport spricht für sich.. :-) Ach ja die Desserts sind der Hammer, sind ein Photo wert!!!
Alle sind freundlich und es ist sehr familiär, wenn mal was fehlt, dann braucht man nur Fragen und es werden alle Wünsche erfüllt.
Traumhafter Blick von Seiser Alm über den Kronplatz bis nach Österreich zum Helm. Die Skipisten des Hausberges sind ohne Auto erreichbar. Im Umkreis von ca. 1 Std. Fahrzeit sind Val di fiemme, Seiser Alm/ Sella Ronde sowie der Kronplatz.
- Sport
Skikeller mit sehr vielen Schutrocknern, so hat man morgens warme Skistiefel, so solls sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha, wir freuen uns sehr über Ihre netten Zeilen, vielen herzlichen Dank dafür. Dass Sie nun seit mehr als 10 Jahren bei uns Ihren Urlaub verbringen, erfreut uns ganz besonders und mehr noch, dass Sie es wie den „Traum in den Bergen „empfinden. Wir alle hier im Sonnenhof freuen uns schon sehr, auf das Wiedersehen noch in diesem Monat. Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe und für Ihr Vertrauen. Liebe Grüsse aus Meransen Ihre Familie Unterkircher