Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Werner (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Wohlfühl-Hotel

Wir hatten ein angenehmes Zimmer mit sehr guten Betten, super Essen und hervorragende Betreuung!!! Der Abschied ist schwergefallen.

• Gut
  • Sehr gut geschlafen.

• Frühstück und Abendessen waren immer Höhepunkte. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüfett. Rührei und Spiegelei wurden direkt aus der Küche heiß serviert (nicht vertrocknen auf dem Büfett, wie sonst üblich). Ab und zu auch ein Gläschen Prosecco, wunderbar! Das Abendessen wurde am Tisch serviert. Und unglaublich, aber wahr, es gab immer, falls gewünscht, einen Nachschlag. Nicht nur auf die Kartoffeln, sondern auch auf das Fleischgericht. So etwas habe ich in einem Hotel noch nie erlebt.

• Wir haben einen Wanderurlaub gemacht und wurden bei der Auswahl der Ziele super beraten. Der Service des gesamten Personals war hervorragend, egal ob beim Essen oder sonstiger Angelegenheit.

• Gut
  • Die Parkplatzsituation ist eingeschränkt, aber knapp 100 Meter weiter gibt es ein kostenloses Parkhaus.

Super Wandergebiet. 2 Gondel-Lifte kostenlos zu benutzen. Viele bewirtschaftete Almhütten. Im Haus Saunalandschaft, welche von uns nur einmal benutzt wurde, da wir keine Saunagänger sind.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sonnenhof und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich richtig wohlgefühlt haben. Nun wünschen wir Ihnen, dass sie noch lange von den Urlaubstagen in Bergen zehren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Sonnenhof. Herzliche Grüße aus Meransen Fam. Unterkircher mit Team