Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen!

Wir haben diese Pension seit 10 Jahren wieder einmal besucht (in meiner Kindheit war meine Familie regelmässig hier zu Gast). Die Zimmer wurden zwischenzeitlich komplett renoviert und der Aufenthalt war, trotz nicht immer tollem Wetter, schlichtweg PERFEKT! Es war wie nach Hause kommen: Die Pension ist immer noch genau so toll wie früher (schöner Poolbereich inkl. Sprudeldüsen, gutes Frühstücksbuffet etc.). Die Gastfamilie Pegoretti ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden sicherlich bald wieder einmal kommen, da wir uns schon heute wieder auf die gemütlichen Abenden auf der Gemeinschaftsterrasse freuen :-)

• Die Zimmer sind komplett renoviert und einfach wunderschön (möchte ich gerne selber zuhause haben).

• Gutes Frühstücksbuffet (wir haben das Frühstück täglich auf der tollen Gemeinschaftsterrasse eingenommen). Es gibt kein offizielles Restaurant, jedoch ist praktisch immer jemand da und so sind auch Getränke grundsätzlich durchgehend erhältlich.

• Verena und Robert Pegoretti beantworten jegliche Fragen, geben auf Wunsch Restauranttipps etc. Und z.B. auch unsere Karten für die Therme Meran konnten wir direkt in der Pension beziehen und somit lange Wartezeiten vor Ort vermeiden.

• Südtirol lädt zum sich Erholen und Wandern ein. So haben wir ein paar angenehme Tage zwischen Bozen und Meran verbracht. In Gargazon selber ist leider nicht mehr viel los, jedoch ist dies kein Problem, da man die umliegenden Dörfer mit dem Auto (oder natürlich auch ÖV) sehr gut erreichen kann und grundsätzlich schätzen wir die Ruhe in Gargazon sehr.

In der Pension gibt es einen grossen Pool mit Sprudeldüsen. Es gibt genügend Liegestühle und Schattenplätze.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Martina

Hallo Ihr Lieben, es freut uns sehr, dass es euch nach so langer Zeit wieder bei uns gefallen hat! Wir wünschen euch eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen! Robert und Verena