- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Was das Prospekt & die Internetseiten verspricht, ist der Stand von 1991, wo der Umbau auch mal stattgefunden hat. 7 Doppelzimmer,davon Suite ca 15m² In dieser Pension hat man wahrscheinlich von Gastlichkeit oder Gastgeber, der dem Schönen Spreewald vertritt, noch nichts gehört ( wir hatten gerade den 21 Jahrestag der Deutschen Einheit). Man kann es kaum glauben es gibt sie noch, wo Gast König ist & Gastronom der Kaiser Von einer familiär geführten Pension ist nichts zu spüren, da hier nur Geld ohne Leistung das Leitmotto ist. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist null. Fazit: wir werden diese Pension meiden. Wir hielten uns nicht lange in dieser Pension auf & machten das Beste daraus Bei einer eigenen Paddelboottour und Kahnfahrt, schönem Wetter, konnten wir den schönen goldenen Oktober genießen. Der Spreewald ist immer eine Reise wert & Gastlichkeit kann man in anderen Hotels, Pensionen oder private Zimmervermittlung erleben.
DIE SUITE ca 15m² mit Dusche Das Zimmer ist klein, ungemütlich, dunkel & ab gewohnt. Ein Sessel und Tisch dessen beste Zeiten schon lange vorbei sind Die Betten sind in der Mitte mit einer Holzbarriere versehen so das man keinen Kontakt zum Partner auf nehmen sollte. Den Blick unter das Bettlaken hatten wir uns nicht mehr zugetraut. Die Leseleuchten an dem Bett sind verstaubt und sehr hoch angebracht und blenden einem und dienen eher als Zimmerbeleuchtung, da die Deckenlampe einen gelblichen Schein erzeugte der dem Zimmer einen schmutzigen Charakter verleiht. Das Bad & Dusche, sind mit Schimmelpilz, defekte Wandfliesen, blinde schwarz umrandete Spiegel, Toilettendeckel der nicht passt & zu klein ist, Bad- Armaturen die mit Grünspan überseht sind & die Abflüsse verkeimt und dem Reinigungsstand bzw.. dem Alter entsprechend mit schwarzen Belag überseht.
1 Restaurant 1 Biergarten verstaubt und alte Einrichtung Biergartenmöbel verfallen, Armlehne fallen ab Speisen entsprechen keinen Gastronomischen Anspruch Preise: Mittler Klasse Deutsche Küche ohne Zuneigung und Liebe zum Beruf, überfordert Wir fanden einen Gastgeber der sich bei seinen Gästen nicht vorstellt & den Gast beim Frühstück nicht mal persönlich guten Morgen sagt,obwohl er im Gastraum anwesend war, wir waren allein im Restaurant, geschweige der Nachfrage ob alles in Ordnung ist. Man müsste sich ja den Unangenehmen Antworten stellen.
Abendbedienung freundlich sonst ohne Kontakt Zimmerreinigung unzureichend keine zusätzlichen Serviceleistungen vorhanden
alles vorhanden, Einkauf um die Ecke 50 Meter Bootsverleih 150 Meter kleiner Hafen 100 Meter Spreewald vor der Tür besser geht es nicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife