Gebucht für einen Kurzurlaub. Schöne Lage , netter Service & gemütliche Einrichtung. Wir empfehlen die Pension weiter!
Gemütlich und liebevoll eingerichtetes Zimmer! Wir waren zufrieden. Sauberkeit gut, Ausstattung lässt nicht zu wünschen übrig.
Ein kleines Frühstück direkt im Haupthaus gibt es für einen kleinen Aufpreis dazu. Es gab frische Brötchen, eine Auswahl an Wurst und Käse, Honig und sogar Marmelade - für jeden was dabei!
Bei Fragen stand uns die Inhaberin und auch ihr Mann immer zur Seite. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!
Top Lage - Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Bäcker, kleine Läden zum shoppen, Altstadt und der große Hafen sind innerhalb von ein paar Geh Minuten erreichbar. Schöner und gepflegter Hof !
Vor Ort konnten wir uns Fahrräder ausleihen, fanden wir super. Ansonsten gibts in der Gegend allgemein viel zu erkunden - der große Hafen und eine große Radtour durch den Spreewald war unser Highlight ;) Auch die Altstadt ist wirklich süß - kleine private Geschäfte zum schnökern waren auch dabei!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Nick |