Ute & Gerd (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel für Gäste die kein Frühstück mögen

Schlecht

Wir waren mit 10 Erwachsenen und zwei Kindern anlässlich einer Familienfeier in diesem Hotel. Die Zimmer waren teilweise sehr klein. In einem Bad befand sich keine Heizung, was empfindlich kalt war. Als mir Geld runter fiel und ich mich unter das Bett bückte, lagen dort noch Chips vom Vorgänger. Bei meiner Schwester waren die Handtücher dreckig und es befanden sich Löcher in diesen. In den Wänden, befanden sich Löcher, wo mal Steckdosen waren. Bei kleinen Kindern sehr gefährlich. Am ersten Abend fand im Hotel eine Feier mit Disco statt. Unser kranker Bruder hatte ein Zimmer direkt über der Musikanlage. An Schlaf war bis nach 24 Uhr nicht zu denken. Aber der Oberknaller war das Frühstücksbüffet. Von den vier Wurstsorten waren zwei schlecht und schmierig. Die Mitarbeiterin nahm die Wurstscheibe von meinem Teller und knallte sie mit Nachdruck auf ihr Tablett und sagte" na also". Nach einiger Zeit kam sie wieder und entschuldigte sich, dass sie das selber hätte bemerken müssen. Keine Auswahl an Brötchen. Bei jeden Billigbäcker sieht das Frühstück besser aus. Weder ein Stück Obst, noch ein grünes Blättchen, geschweige denn von einer Tomate , oder Gurke war was zu sehen.Alles in allen friss oder stirb. Als wir bei der Abreise die Chefin sprechen wollten, war diese nicht erreichbar. Es ist traurig, dass eine Kulturstadt wie Eisenach solche Hotels hat und diese dann auch noch für solch einen miserablen Service solche Zimmerpreise nehmen können. Eins ist sicher, wenn sich Gäste nicht ärgern möchten und ihrem Geld auch nicht böse sind, dieses Hotel lieber meiden sollten. Aber wenn Sie der Meinung sind, ich habe hier übertrieben, dann fahren sie mal dort hin.

• Schlecht
  • wie oben schon beschrieben. Zimmer teilweise sehr klein. Bäder ebenfalls. Zahnbecher aus Plastik. Handtücher abgesehen von Löchern und dreckig waren nicht in weis, damit sie gekocht werden können bei der Wäsche , sondern in dunkelbraun und blau. Ich unserem Badezimmer war Wasser durch die Decke gekommen, was deutliche Spuren hinterlassen hatte. Fernseher war vorhanden ein Telefon nicht.

• Im Restaurant ist die Zeit so gegen 1960 - 1970 stehen geblieben. Alte verstaubte künstliche Bäume und Blätter unter der ganzen Decke. Abendessen war gut bürgerlich. Hat gut geschmeckt und preislich in Ordnung

• Schlecht
  • Freundlichkeit könnte besser sein, denn schließlich bringen die Gäste das Geld. Wie gesagt, unterm Bett lagen noch die Chips vom Vorgänger, oder Vorvorgänger. Beschweren konnte man sich nur bei der Angestellten, welche nur die Schultern zuckte und sagte " ich kann es nicht ändern"

• Gut
  • Hotel ist mit Navi gut erreichbar. Parkplätze sind sehr rar.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Ute & Gerd