Katja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne

Tolles, zentrales, kleines Hotel / Pension. Mit überaus freundlichen Damen, die in allen Bereichen unterwegs sind. Im anliegenden Café, das Zimmermädchen oder die Chefin selbst. Wir kommen jedes Mal wieder gerne.

• Gut
  • Wir hatten wieder Zimmer 6, es war wieder sehr sauber und am meisten freuen wir uns immer über die kleinen Goodies auf den Kopfkissen. Dieses Mal mussten wir krankheitsbedingt auch länger im Zimmer verweilen, als uns lieb war. Aber auch das kann man hier, fast wie im eigenen Bett, gut auskurieren. Punktabzug - wenn es möglich wäre auch nur ein halber - für die Dusche. Diese muss mal entkalkt werden. die Regenfalldusche hat in alle Richtungen gespritzt und an manchen Auslässen auch der nicht mehr. Sie hängt jedoch so hoch, das man sie nicht einstellen konnte.

• Wir hatten nur Frühstück und wie beim Service schon erwähnt, man muss nur sagen, was man will. Es fehlt einfach an nichts. Ausreichend Brötchen, wenn man einen Wunsch hat, dann werden diese auch genau ausgewählt, Butter, Marmelade, Nutella, Honig. Diverse Sorten Aufschnitt (Wurst / Käse) sowie Streichwurst und -käse. Ein Heißgetränk (auch eine Spezialität wie Cappuccino oder Latte sind möglich) und Eier gekocht, gerührt oder gespiegelt. Dazu ein Obstteller, Fruchtsaft und Joghurt. Unser Tipp an dieser Stelle für die Unterkunft selbst: gerne weniger fertig machen und den Geästen Nachschlag auf Wunsch anbieten oder eine Brotbox bereit halten, dass man den Rest für die Heimfahrt schmieren kann. Es war immer mehr als ausreichend!

• Die Mädels im Café sind so herzallerliebst. Wir fühlen uns immer wie zu Hause. Man wird mit allem überhäuft, was man möchte. Man muss es nur sagen. Es hat keine von ihnen ein trauriges oder mürrisches Gesicht und es ist jede einzelne hilfsbereit bei Fragen.

• Mitten in der Stadt an der Haupteinkaufsstraße.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Katja