Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Haus, gute Servicequalität, schöne Natur

Wir haben uns im Wirtshaus Steffen sehr wohl gefühlt. Der Standard ist alles in allem eher einfach, dafür sind die Preise auch moderat. Besonders wichtig war für uns die Ruhe. Erfreulich war das Gastronomieangebot. Herr Steffen ging auf unsere Sonderwünsche ein und hat ein sehr gutes Essen bereitet und uns sehr zuvorkommend bedient. Das Haus ist gut gelegen und man erreicht bereits zu Fuß die Badestellen am großen und kleinen Zermittensee. Schön, dass die Zimmer über eine kleine Terrasse verfügen, auf der man nach Schließung des Restaurants noch sitzen und plaudern kann.

• Schlichte Zimmer, nicht top modern, etwas eng, aber sauber, ruhig und hervorragend für einen kürzeren Aufenthalt geeignet.

• Gut
  • Das Lokal ist einfach und in die Jahre gekommen, sehr shön ist aber die Terrasse. Herr Steffen bedient freundlich und professionell und vermittelt den Gästen den Eindruck, willkommen zu sein. Unser Essen war solide und bodenständig und vom Preis her nicht zu teuer. Wir hatten Zander gegessen und waren sehr zufrieden. Sonderwünsche wurden problemlos umgesetzt.

• Obwohl das Haus eher einfach ist, war die servicequalität deutlich besser als in vielen Häudern mit höherem Standard.

• Für Naturfreunde ist die Region ein Traum. Die Vielfalt an Badeseen und Wandermöglichkeiten ist sehr groß. Rheinsberg mit dem Schloss und den Keramikmanufakturen (nun ja, keine Handarbeit in Töpferqualität...) ist ein schönes Ausflugsziel.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Gerhard