Schön im Wald, direkt hinter der Düne gelegenes Hotel. Hatten ein Komfortzimmer im Anbau. Zimmer modern eingerichtet und täglich gut gereinigt. Nachts konnte man, bei geöffneten Fenster das leise rauschen des Meeres hören. Wir hatten mit Frühstück gebucht.
Wir hatten in dem an das Hotel angrenzenden Flachbau ein Komfortzimmer, zudem noch ein Flur und ein Zimmer mit Dusche und WC gehört. Das Komfortzimmer ist sehr geräumig, so dass die darin befindliche Schlafcouch auch noch für eine dritte Person zum schlafen genutzt werden kann. Das Zimmer hat eine moderne Einrichtung. Der Flachbau ist mit einem Vordach versehen unter dem Campingtische und Stühle stehen, so dass man auch die Möglichkeit hat draußen zu sitzen, mit Blick auf die Grünanlage
Sehr gutes Frühstücksangebot. Die landestypische Speisekarte (geöffnet von 12 -22 Uhr) ist sehr zu empfehlen. Besonders die ständig wechselnden leckeren Fischgerichte
Freundliches Personal. Gute Zimmereinigung
Uns begeistert die unmittelbare Lage des Hotels direkt hinter der Düne. Zum normalen Badestrand sind es ca. 100Meter und zum FKK-Strand ca. 500Meter.Das Hotel liegt sehr ruhig, ohne jeglichen Autolärm.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Gunter |