Die Pension ist sehr einladend gestaltet und lädt auch abends nach dem Abendessen um verweilen ein. Raucher sitzen allerdings auf der mit riesigen Schirmen überdachten Terrasse. Die Zimmer sind gross und in tadellosem Zustand Eine Kochküche mit Kühlschrank ist auch vorhanden. Ausserdem Haben die Wirtsleute den schönsten West Highland Terrier von Bad Fallingborstel.
Die Zimmer sind meines erachtens neu eingerichtet. Laminat ist neu verlegt. Die Betten sind sauber und bequem. Fernseher, Kochküche und Fön sind vorhanden. Die Duschköpfe sollten in nächster Zeit ausgetauscht werden. Bei uns war dieser defekt( es wurde nicht nur der duschende nass). Ein kleiner Balkon war bei beiden gebuchten Zimmern vorhanden. Bettwäsche wird gestellt, sowie Handtücher
Hier kann ich nur sagen: Leute, bringt viiiieeeeeel Hunger mit. Für 7.-€ gibt es ein erweitertes Frühstück mit Brot und frischen Brötchen ohne Ende. Einem grossen Korb voll mit Einzelpackungen, wie Marmelade nutella usw., sowie einer Riesen Wurst und Käseplatte mit allem was das Herz begehrt. Eine Garnitur von frischem Gemüse wie Gurken und Tomaten ziert den mehr als üppig bestückten Teller. Für den Abend gibt es eine kleine Karte. Auch da Wird jeder satt, und für jeden ist etwas dabei. Wir haben den Fehler gemacht, zum Schnitzel( was in frischem Butterschmalz gebacken wird, statt Friteuse)inclusive Frischen Bratkartoffeln einen Grossen gemischten Salat zu bestellen. War nicht zu schaffen. Riesen Portionen zum kleinen Preis.
Der Service der Wirtsleute ist nicht zu beanstanden. Es geht hier sehr familiär zu, was mir persönlich gut gefallen hat. Ob Fremdsprachenkenntnisse vorliegen weiss ich nicht. Ich weiss nur, das sich hier vor freundlichkeit Überschlagen wird
Die Lage ist für Leute die Ruhe vorziehen einfach Klasse. Eine Kurklinik ist zwar in mittelbarer Nähe, stört aber nicht im geringsten. Trotz allem ist man in kurzer Zeit zu Fuss im Ort und lässt sich dort Kulinarisch verwöhnen.
Hier kann ich nichts schreiben, da keine Erfahrungswerte. Ich weiss nur das sich ein Hallenbad in der Nähe befindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2008 |
Vorname: | Götz |