- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Sultan Blue ist eigentlich ein Restaurant, das auch Zimmer vermietet. Ich habe mein Zimmer in der zweiten Nacht verlassen, weil ich es vor Geruch nicht mehr aushalten konnte. Im Eingangsbereich zu dem Appartment war ein Loch in der Decke zum Dachboden gewesen. Der Geruch, der von dort oben kam und sich in dem ganzen Appartment verbreitete, verursachte ein sehr starkes Kratzen in meinem Hals, so dass ich in der zweiten Nacht die "Pension" verlassen musste, weil schlafen unmöglich war. So stelle ich mir eine Reizung durch Asbestplatten vor. Ich habe für die 1. Nacht 30,-€ und für die 2. Nacht dennoch 25,-€ bezahlen müssen. Meine Reklamationen blieben erfolglos. Es gab keinen Nachlass und auch eine Wiedergutmachung in Form eines Gratis-Essens wurde abgelehnt. Warum habe ich überhaupt dort eingecheckt? Ich bin sehr spät in Side angekommen und wie immer nicht vorausgebucht. Ich habe in mehreren Hotels nachgefragt, diese waren ausgebucht. Fazit: Die Übernachtungsmöglichkeiten im Sultan Blue sind meiner Meinung nach das aller Letzte und gesundheitsgefährdend. Niemals dort übernachten, lieber am Strand schlafen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht