Linda (36-40)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ich fand es schöhn da.Gerne wieder hin.

ich war 3 Nächte dort, und habe mich sehr wohl gefühlt. die Besitzer sind sehr net und aufmerksam,jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, die lage ist fantastisch,und man kann wunderbar wandern, der talblick ist atenberaubend schöchn. ich habe mich richtig gut erholt.

• mein zimmer war richtig groß,und hell. ich hatte so gar ein Fernseher, den ich gar nicht brauchte. Das Bade zimmer war schmal,aber alles vorhanden,Dusche,toilette und ein waschbecken. ich habe in dem Bett prima geschlafen.

• ich habe gut gefrüstückt. es war immer reichlich von allem da, mann brauchte noch nicht mals den Tisch selber abreumen,das wude für uns gemacht, Es garb fille sorten tee,Aufschnitt,und diverse läckerein. Die leise Musik im hintergrund war angenehm,und die anderen Gäste waren auch sehr net.

• Gut
  • Die Herschaften von der Pension haben sich um alles gekümmert, jeder wunsch wurde erfüllt,und wenn es nur um ein hart gekochtes Ei ging, es wurde sofort gemacht. einfach toll.

• wenn mann gerne wanndert, ist es perfeckt. doch man erreicht schwimmbäder,oder Sehenswürdichkeiten besser mit dem Auto.

es ist prima, wenn mann enspannen, wandern und einfach die Sehle baumeln lassen will,aber für leute,die seh aktiv sind,ist mann ohne Auto dort aufgeschmissen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Linda

Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung ihrer Eindrücke und die gute Bewertung. Herzliche Grüße Familie Karbach