Die Pension Tannenhof liegt zentral, fast direkt an der Bushaltestelle, die alle Orte im Ahrtal verbindet. Hier gibt es die Möglichkeit an verschiedenen Talstationen Wanderungen, oder einfache Spaziergänge zu unternehmen. Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer haben einen schönen großen Balkon Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber. und neu gefliest. Die Zimmer und Bäder wurden jeden Tag, auch Sonntags gereinigt. Das Frühstück war sehr gut, das Highlight aber ist das Abendessen. Wunderbare Salate, leckere Zwischen- und Hauptspeisen und liebevoll zubereiteter Nachtisch. Frau S. ist jederzeit bereit ,sich auf ihre Gäste einzustellen und auch bei den Essenszeiten flexibel zu sein. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen an erster Stelle. Alle Wünsche, die wir äußerten, wurden erfüllt. Es gab Tips zu Wahderungen und Fahrpläne für den Bus, der direkt bis Bruneck fährt. Die Gäste waren deutscher oder italienischer Nationalität. Es gibt glaube ich 14 Zimmer. Wir können diese Pension für einen erhollsamen Urlaub nur empfehlen.
Geräumig, einfach möbliert, , großer Balkon , Sauber und gut
Frühstück,meistens gut appetitanregend präsentiert, vielseitig, mit Müsli und Joghurt, uns fehlte manchmal eine zweite Wurst oder Schinkensorte es gab warme Milch zum Kaffee und "Kaffee satt!"
Sehr freundlich, italienisch und Deutsch wird gesprochen Zimmerreinigung täglich Jederzeit bereit auf Wünsche der Gäste einzugehen
Sehr zentral, direkt in St. Johann in der Nähe der Bushaltestelle ( fährt alale halbe Stunde) gelegen, Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vor der Tür. Nach Bruneck sind es circa 15 km
- Wellness
- Sport