- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt handelt es sich um eine etwas abgelegene Pensiion an einem Stanort mit schlechter Infrastruktur. Die Zufahrt erfolgt über einen Privatweg - vorbei an einer Tierpension. Die Pension ist sauber; die Ausstattung aber eher historisch. Zum Frühstück erhielten wir aufgewärmte Brötchen, Marmelade und Honig waren in abgepackten Portionen. Wurst war ausreichend vorhanden. Käse Fehlanzeige. Insgesamt kein Frühstück für einen guten Start in den Tag. Das Frühstück um 07:30 Uhr zu uns zu nehmen wurde von der Gastgeberin nur unwillig akzeptiert. Was wir nicht gerade besonders nett fanden, dass die Preise im Internet nicht stimmen. Die Vermieterin hat bei der Buchung mit uns einen Preis vereinbart. Am Abreisetag hat die Vermieterin dann nochmals einen höheren verlangt als vereinbart. Das ist sicherlich unredlich.
Möbel im Old-Style. Fernseher im Zimmer vorhanden. Bad war so klein, dass man sich den Kopf stößt. Der Duscheinstieg war so hoch, dass eine gewisse Gelenkigkeit erforderlich, um sie nutzen zu können. Insbesondere der Ausstieg mit nassen Füßen gestaltet sich schwierig. Für Senioren absolut ungeeignet. In Summe sehr einfach gehaltene Zimmer. Positiv aufgefallen sind die Matrazen im Verhältnis zur restlichen Ausstattung.
Frühstück wie oben beschrieben lieblos und keine gute Einstimmung auf den Tag.
Die Zimmerreinigung und Sauberkeit waren in Ordnung. Die Vermieterin empfanden wir nicht besonders freundlich, da ihr normale Wünsche wie Frühstück um 07:30 Uhr als lästig empfand. Auch die Nachfrage am letzten Tag nach WLAN wurde mit der Antwort quittiert, ob sich das noch lohne.
Am Ortsrand gelegen; direkt hinter einer Tierpension. Es gibt keine Einkehrmöglichkeit im Ort. Einkaufsmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Für eine ausreichende Versorgung ist der Weg nach Ilmenau erforderlich.
- Wellness
- Sport