Torsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tenne- wir kommen wieder !!!

Klein aber fein. Alles sehr gut gepflegt und liebevoll eingerichtet. Frühstück und Abendessen ( 4- Gang Menue ) einfach nur Extraklasse ! Zu unserer Reisezeit fast nur Deutsche - mittleren bis gehobenen Alters Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt ! Der Wanderurlaub verbunden mit dem mediteranen Flair Südtirols hat uns allen super gefallen. Wir hatten 14Tage nur Sonnenschein und waren nach unseren Touren jeden Tag im eigenen Pool zum relaxen - was braucht man mehr ! Ausflugtipp : Unbedingt die Gärten von Schloß Trautmannsdorf - auch für Kinder ein Erlebnis ! Und die Wanderung zu Waalerhütte und zurück nach Shenna - einfach toll und nicht zu anstrengend.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit umgebauter Couch für unser Kind - sehr bequem. Großer Wandkleiderschrank, Sitzecke un die Betten - sehr bequem und großzügig. BZ auch okay - Föhn vorhanden ! Auf der terasse gab es zwie bequeme Liebestühle, 2 Stühle und kleinen Tisch. Die Aussicht von unserem Bett/ balkon war einfach nur toll !

• Das reichhaltige Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen. Dank eigener Bäckerei in Shenna ( gehört Höflers ) gab es an Brot und Brötchen eine riesige Auswahl ( speziell auch für Liebhaber von Körnerbrot). Auch an frischem Obst leckerem Schinken/ Käse / Wurst mangelte es nie - wurde stets aufgefüllt und täglich kamen neue Sachen. Das Abendliche Menue begann um 18.30 Uhr und war der " Hammer " Zuerst umfangreiches Vorspeisenbuffet ( viele ital. Antipasti, Salate usw) dann 2 + 3 Gang - hat immer toll geschmeckt - und angerichtet wie im 5-Sterne Restaurant ! Beim 4-Gang - Nachtisch ging meistens schon nichts mehr - aber jeden Tag gab es einen neue tolle Creation und man konnte leider nicht widerstehen !

• Familie Höfler kümmert sich sehr individuell und liebevoll um alle Gäste- man fühlt sich total wohl. Auch das Personal ist super nett - bis hin zum Zimmermädchen. Jeden Tag wurden die Betten phantasiereich dekoriert - und alles gründlich gereinigt. Tipps für Wanderungen und Ausflüge wurden gerne erteilt und erwiesen sich stets als Volltreffer.

• Schenna liegt oberhalb von Meran - nur ca. 2-3 km Fußweg durch die Weinberge - Busverbindung ca. alle 15 Minuten. Die Tenne liegt unterhalb der Kirche und dem Rathausplatz - also sehr zentral aber total ruhig. Allerdings muß man eine sehr steile Gasse hinaufsteigen um zur Kirche zu gelangen ! In Shenna gibt es einige kleinere Geschäfte, Eisdiele, viele Restaurants und Cafes und einen Minigolf ( sehr schön ) und ein Freibad ( auch richtig Klasse !) Die Aussicht von der Terrasse und allen zimmereigenen Balkons ist umwerfend - direkt gegenüber von Dorf Tirol - das Hirzergebirge stets im Auge.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist klein - aber fein. War fast immer leer und wurde von unserem Kind ausgiebig genutzt. Es gab in dem terassenförmig angelegten Garten viele schönge Liege - und Sitzplätze - um mal richtig schön zu relaxen - genügend bequeme Liegen aber auch direkt am Pool - und wie gesagt fast nie besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness