Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder!

Diese Pension besteht aus zwei Häusern. In einen ist der Frühstücksraum mit untergebracht. Wir haben nun schon zum zweiten Mal im Zimmer 14 gewohnt, Appartement mit Balkon und Blick auf den Keilberg, der Parkplatz ist gleich im Hof, das Auto in Sichtweite. Wir buchen immer mit Frühstück. In diesem Haus sind ca. 6 verschieden große Zimmer/ Appartements. zu unserer Zeit war alles belegt. Es ist alles in einem sauberen, ordentlichen Zustand. Ein muß ist es für uns immer mindestens ein mal zu Fuß auf den Fichtelberg zu wandern. Es ist immer wieder ein tolles Erlebnis. Es gibt sehr schöne Gaststätten in allen Preislagen. Neuerdings bekommt man mit der Quittung für die Kurtaxe eine ganze Menge an verschiedenen Ermäßigungen, z.B. in den Kunststuben, in Restaurants, in Museen, bei Veranstaltungen usw. Leider gibt es in Oberwiesenthal sehr wenige Bänke zum Verweilen. Bei schönem Wetter kann man am Skihang so herrlich sitzen und beobachten, nur leider fanden wir nur 4 Bänke und der Ansturm war immer groß. Beim Handy muß man aufpassen, wir haben D2 und hatten ständig das tschechische Netz automatisch drauf. Das nervte, aber dafür kann niemand etwas. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!

• Unser Appartement hatte eine mit den nötigsten Utensilien eingerichtete Küche mit Kühlschrank, Bett, Kleiderschrank, Fernseher und Balkon mit Markise und Balkonmöbeln. Das separate Bad ist sehr groß und hat eine Dusche. Bettwäsche und Handtücher sind inclusive.

• Das Frühstücksbuffet haben wir jeden Tag genossen. Es wird mit viel Liebe zubereitet, hat eine sehr große Auswahl und auch wird ständig nachgelegt. Einfach lecker!!!

• Wir können uns über den Service und die Freundlichkeit überhaupt nicht beklagen, eben deshalb sind wir gerne wieder gekommen und werden es bestimmt auch wieder tun.

• Gut
  • Es liegt sehr zentral. Bis zum MArkt sind es nur wenige Gehminuten. Wir lassen prinzipiell das Auto stehen und laufen viel. Es gibt auf dem Markt eine Bushaltestelle, der Bahnhof der Fichtelbergbahn ist in ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Ebenso die Talstation von Schwebebahn und Sessellift.

• Wellness
    • Sport