- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Begrüßung als wir ankamen ließ sehr zu wünschen übrig,nur ein einfaches Hallo.Es kam uns so vor als ,wenn gerade störten. (kein herzlich Willkommen). Wir waren im Apartmenthaus untergebracht.Von der Sauberkeit ging es einigermaßen.Im Wohn-schlafraum, Küche und im Badezimmer löste sich die Tapete unter den Fenstern.(auch viele Wasserflecken an den Decken).Im Badezimmer waren in der Dusche Schimmelflecken. Die Dusche war auch nicht richtig sauber. Es wurde in 5 Tagen nur 1 mal sauber gemacht.(Mülleimer in der Küche u. Bad. Es wurde nicht mal gesaugt).Der Frühstücksraum ist nicht sehr groß, wenn es voll ist dann hat man Pech gehabt und muss warten bis anderen Gäste fertig sind damit man auch ein Platz bekommt.Das Frühstück ist nicht gerade 1A. Die ganze Scheibe Wurst wird auch noch geteilt damit man bloß nicht zu viel nimmt.(vielleicht zu teuer?) Dann gibt es auch nur eine Sorte Brötchen(helle).Billig Orangen-Saft, Obst kommt aus der Dose. Wenn es voll ist sieht es mit den Parkplätzen auch schlecht aus.(wer zu erst kommt malt zu erst).Dann muss das Auto wo anders stehen.Einen Tag vor unserer Abreise als wir bezahlen wollten, und die Gastgeberin darauf ansprachen kamen wir uns sehr lästig vor. Wie jetzt?Kam zu Antwort?. Und am Abreisetag nach dem Frühstück ,kein Auf Wiedersehen von der Gastgeberin kein gar nichts. Nur von der Angestellten ein Tschüß ,obwohl sie in der Küche war.Ich glaube man NERVT ganz schön dort. Aber das die Gastgeberin nicht mal Auf Wiedersehen sagen kann,finden wir unterste Schublade . So was gehört sich nicht.Und so was haben wir auch nicht erlebt. Oberwiesenthal ist seht schön,wir werden auch mal wieder kommen, aber zu Teuber fahren wir nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht