Mit Liebe geführte familiäre Pension. Man fühlt sich herzlich willkommen und rundum wohl! Das wunderbare Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Einmaliger Ausblick auf die Berge vom Zimmer/Balkon und beim Frühstücken im Wintergarten. Unser Zimmer und Bad ist sehr hochwertig und geschmackvoll eingerichtet und picobello sauber. Super ist auch die StubaiCard, die kostenlose Bergbahnfahrten und Busverbindungen durchs das ganze Stubaital ermöglicht. Vielen Dank an Familie Pfurtscheller, wir haben den Urlaub bei Ihnen sehr genossen. Ganz liebe Grüße an unsere Frühstücksfee
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Heike |
Vielen Dank für Ihre liebenswürdige und positive Bewertung. Ihre netten Worte über unser Service, Sauberkeit, Zimmer, Frühstück und die Stubai Card haben uns sehr gefreut. Eine große Motivation für uns und zeigt uns gleichzeitig, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden (auch die Frühstücksfee hat sich gefreut)! Nochmals danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt und auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Pfurtscheller