Sehr gut durchdachtes Konzept, Super Frühstück das keinerlei Wünsche offen lässt. Herzlich Familiär. Sehr sauber. Immer Hilfsbereit. Schöne große Zimmer mit Balkon oder Terasse mit super Ausblick. Hier kann keine enttäuschung aufkommen!
Sehr gute Betten. Perfecktes Bad. Schlaf gut. Fernseher vorhanden.
In dieser Pansion gibt es nur Frühstück. Man kann aber ohne weiteres sein gekauftes Abendessen im Speiseraum einnehmen. Kühlschrank für Gäste ist vorhanden. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig ( Buffetform). Von selbstgemachten Marmeladen über verschiedene Brötchen und Brotsorten, Kuchen, 5 Sorten Müsli, Joghurt, Säfte, viele Teesorten und Kaffee. Weiterhin immer wechselnde Wurst und Käsesorten die alle sehr schmackhaft sind. Die Athmosphäre ist Familiär herzlich!
Immer Hilfsbereit. Wünsche werden realisiert. Beschwerden habe ich nie gehört.
Liegt Super günstig. Bus fast vor der Türe. Alle fahrten dank "Stubai-Card" kostenlos. Alle Wander und Ausflugsziele im Tal und bis Insbruck sind Problemlos zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Björg |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit die Sie dafür investiert haben. Schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere unsere Zimmer, Frühstück und Ausblick lobend erwähnen. Besuchen Sie uns bald wieder - sehr gern sind wir wieder Ihre Gastgeber, Familie Pfurtscheller