Bernhard (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Winter
Super Preisleistungsverhältnis!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Pension Tirol , s. Bild, besitzt die Inhaberin vom Hotel Astoria und wird von dort aus mit verwaltet und geführt. Die Pension ist vom Hotel ca. 400 Meter entfernt, somit ca. 1000 Schritte oder 5 Minuten vom Astoria entfernt. Alle Einrichtungen vom Hotel Astoria können von den Gästen der Pension Tirol mitgenutzt werden. Bademäntel, Schlitten, Räder etc. wird vom Haupthaus zur Verfügung gestellt oder besorgt. Das Frühstück wird in der Pension eingenommen und die Mittagsjause und die Abendmahlzeit wird bei HP im Hotel Astoria serviert. Nun zur Pension, hier fühlt man sich ungezwungen wohl. Im Eingangsbereich ist ein kleiner Aufenthaltsraum mit 3 Tischen und vielen Fenstern mit Ausblick. Vor dem Haus sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Ein kleiner Kräutersanabereich mit Duschen und Liegen ist in der Pension vorhanden. Die Zimmer haben ca. 20 qm und insoweit ich sehen konnte verfügen alle über einen Balkon mit Blick auf die Bergwelt! Die beiden Damen in der Pension kümmern sich den ganzen Tag um alles (Reinigung&Frühstück) und machen das bestens! Gereinigt wird täglich mit großer Sorgfalt. Der Frühstückstisch ist reichlich gedeckt und bitet den Gästen Wurst vom Metzger und leckere Käsesorten. Eine kleine Bioecke mit versch. Müslies und Säften wie auch Nutella und mehrere Marmeladen. Brot u. Brötchen sind ausreichend vorhanden und ein Gläschen Sekt, O-saft und Mineralwasser gehören ebenfalls zum Buffet. Die Kombination aus Schlafen & Frühstück in der Pension und Nachmittagsjause & Abendmahlzeit im Hotel Astoria fanden wir aufgrund des Preisunterschiedes zum Hotel klasse und so hat macht man automatisch jeden Abend einen Spaziergang der hier in der reinen Lust sehr gut tut. Wir kommen wieder, uns hat es sehr gut gefallen. Gezahlt haben wir in der Hauptsaison für das DZ mit allen Mahlzeiten 120,- Euro p. Tg. das fanden wir i. O.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2007