- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Zimmer nr 2 bekommen. Auch nach Rücksprache mit anderen Gästen sind die Bäder definitiv zu klein. Etwas fülligere Personen können weder die Toilette noch die Dusche erreichen/benutzen. Das Waschbecken kann man fast nur benutzen, wenn man die Tür offen läßt. Selbst in günstigeren Zimmern oder gar in Jugendherbergen ist mir so etwas noch nicht passiert. Die Werbebilder entsprechen nicht den Tatsachen. Die Liegewiese besteht aus zwei alten Liegen unter dem Wäscheständer und das Schwimmbad ist nur während der Frühstückszeit und zwischen 16:30 Uhr und 18:30 Uhr zu benutzen, wobei wir dies immer verschlossen vorgefunden haben und man während der Frühstückszeit erst durch den Frühstücksraum gegangen werden muß. Beim Frühstücksbuffet befindet sich alles was man sich darunter vorstellt....ABER....die Brötchen werden abgezählt (Wir haben für 2 Erwachsene und ein Kind insgesamt 4 Brötchen bekommen). Die Wurst und der Käse sind von der billigsten Sorte, der Kaffee ist jedoch sehr gut. Die Zimmer befinden sich alle im ersten Stock und sind durch eine kleine, gefährliche Treppe zu erreichen. Nachdem wir unser Reisebettchen für unsere kleine Tochter aufgebaut haben war im Zimmer kein weiterer Platz mehr. Zwei Dachschrägen und als Fenster eine schräge Dachluke haben das Bild abgerundet.Von den durchgelegenen Matratzen (in der Mitte der Betten wurde von Unten sogar ein Holzkeil gestellt um ein weiteres absinken zu verhindern) ganz zu schweigen. Wenn sich die Besitzerin überhaupt einmal blicken lässt hat Sie auf uns einen sehr unfreundlichen Eindruck hinterlassen. Da wir nur drei Nächte gebucht haben sind wir notgedrungen geblieben. Die Vorteile: Saubere Zimmer, guter Kaffee, Wir haben noch nie eine negative Bewertung ausgestellt, aber was wir in dieser Pension erlebt haben wollten wir gerne weitererzählen um andere zu warnen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut