Mit der Sauberkeit im Hotel ging es so, eine Holztreppe mit einer kleinen Stufentiefe führt zu den Zimmern im 1. O.G., mit schwerem Gepäck für lebensältere Gäste nur unter Schwierigkeiten zu erreichen. Über eine noch kleinere Treppe erreichte man die Zimmer unter dem Dachboden. Es sind nur 4 bis 5 Parkplätze für die Gäste vorhanden.
Im Wohn/Schlafraum war das Fenster (Nordseite) nicht zu öffnen und nicht richtig zu schließen, daher zog es wie "Hechtsuppe"!!! Im Badezimmer waren beide Fenster nicht zu öffnen. Das Frühstück wurde bereits von den anderen Gästen eingehend beschrieben, 2 Aufbackbrötchen und wenn man Glück hatte, noch eine Scheibe Schwarzbrot. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt, aber nur oberflächlich.
Ein kleiner Kühlschrank mit einigen Getränken war im Essraum vorhanden.
Bei unserer Ankunft (15.00 Uhr) hing ein Zettel an der Tür, mit der Bitte uns telefonisch bei Frau P. zu melden. Wenn man kein Handy hat, sieht man "alt" aus, da eine Telefonzelle weit und breit nicht vorhanden ist. Telefonisch wird dann mitgeteilt, wo der Schlüssel im Garten deponiert ist. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, obwohl dieses nicht nötig war.
In der Nähe (ca. 500 m.) befindet sich ein EDEKA-Laden und ein Bäcker!!!
- Wellness
- Sport
In den hauseigenen Pool sind wir lieber nicht gegangen, er sah unhygienisch aus, ein altes Trimmfahrrad stand neben dem Pool. Im Garten befinden sich Gartenstühle, die Auflagen sollte man aber lieber nicht benutzen.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |