Levi (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Stadt
Der Neubau übertrifft alle Erwartungen

Wir waren diesmal im Sommer in Altenburg. Sonst immer im Altbau, aber diesmal für 6 Tage im Neubau der Pension. Wir hatten ein Apartment gebucht und waren positiv überrascht. Der Neubau ist sehr gelungen. Wir haben uns von der ersten Minute wohl gefühlt. Alles schön hell und modern mit viel liebe zum Detail eingerichtet. Der Frühstücksraum ist schön groß und hell. Ausserdem verfügt er noch über eine schöne große Terrasse, so das man auch draußen frühstücken konnte. Wir sind begeistert und freuen uns auf den nächsten Besuch...

• Apartment schön groß und hell. Sehr schönes Bad mit Regendusche. Kleine, aber völlig ausreichende Küche im Eingangsbereich. Wir hatten Glück und sogar einen Balkon der eher eine Terrasse, weil soooo groß. Abend könnt man von dort den Sonnenuntergang sehen.

• Super Frühstück, trotz Corona. Sehr schöner, heller Frühstücksraum, mit der Möglichkeit auf der Terrasse zu essen.

• Sehr familiär, alle Mitarbeiter kennen sich schon seit Jahren und das merkt man.

• Sehr zentral, alles zu Fuss zu erreichen. Wir haben Tagesausflüge nach Weimar, Seiffen und zu den Feengrotten gemacht. Außerdem ist ein Schwimmbad (im Winter) und ein Freibad auch zu Fuss in 20 min. zu erreichen. Der Inselzoo ist zwar sehr klein aber schön das es ihn weiterhin gibt und eine anschliessende Tretbootfahrt auf dem großen Teich ist ein Muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tretbott fahren, Inselzoo , Schwimmbad, Freibad oder Bowling alles zu Fuss zu erreichen. Fahrradfahren ist sehr gut möglich und einen Verleiher gibt es auch in der Nähe.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Reisegrund:Stadt